deutscher_buchhandlungspreis_logo_2020_rgb_ohne_zusatz.jpg lesepartner_2021.jpg motiv_digital_signatur_170x170.jpg
0

„Kochen“, besprochen von Helke Stadelmeier

Die Konzeption dieses Buches aus der Reihe “Bibliothek fürs Leben” hat mich völlig überzeugt.

Dieses Buch wurde von drei Köch*innen gemacht. Einmal vegetarisch, einmal vegan und einmal mit Fleisch.

Das Buch ist durch Reiter aufgeteilt in verschiedene Themengebiete, wie “Pausenbrote & Snacks”. Bei jedem Thema haben die drei noch einmal einem Gericht eine Doppelseite gewidmet und das dann näher beleuchtet und jeder hat seine eigene Interpretation dazu.

Ein Buch voller gesunder moderner Gerichte.

Für jede Situation das perfekte Rezept, GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
Einband: gebundenes Buch
EAN: 9783833882722
25,00 €inkl. MwSt.

Bei Bestellung bis 17 Uhr während der Ladenöffnungszeiten ist der Titel am nächsten Tag abholbereit.

In den Warenkorb
Kategorie: Kochbuch